世界杯买球驻四川文理学院纪检监察组 四川文理学院党委巡察办公室来校调研交流

作者:任晓华2022/07/11 08:43

   世界杯买球驻四川文理学院纪检监察组

四川文理学院党委巡察办公室来校调研交流

  

   628日上午,世界杯买球驻四川文理学院纪检监察组组长、四川文理学院党委副书记、纪委书记张超一行9人来我校调研交流。校党委副书记张力出席会议,巡察办主任罗世2022世界杯买球押注app办公室、纪检监察室部分同志参加。会议由世界杯买球app组长、校党委副书记、纪委书记朱燕萍主持。

(会议现场)

     座谈会上,张力书记代表学校对张超书记一行表示热烈欢迎,对两校渊源及学校的发展历程和基本情况进行了简要介绍。会上,世界杯买球app副组长、纪检监察室主任王一兵就实行派驻改革以来,2022世界杯买球押注app在监督执问责方面的实践探索和创新举措进行了介绍。党委巡察办主任罗世就巡察工作进行了经验交流。张超介绍了四川文理学院纪检监察工作的总体情况,驻四川文理学院纪检监察组副组长、纪委办主任汤勇分享了工作经验和心得。随后,双方就深化派驻改革加强政治监督、突出日常监督、提高一体推进“三不腐”能力和水平等内进行了深入探讨。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


Baidu
sogou

2022世界杯买球押注app「官方合作app」