世界杯买球app对“五一”端午节日期间校内接待用餐情况开展专项检查

作者:刘川北2022/06/15 11:52

     为贯彻落实中共四川省纪律检查委员会《关于做好“五一”、端午节日期间纠“四风”树新风工作的通知》,世界杯买球app于202267日对五一端午节日期间校内接待用餐情况开展专项监督检查。

检查中,按照《2022世界杯国内业务接待管理办法(试行)》有关规定对4次业务接待进行认真核查。学校有关单位能够严格落实文件关于业务接待活动的标准和要求,未发现存在节日期间利用内部场所违规吃喝问题,未超过用餐限额标准。

下一步,世界杯买球app将继续坚持强化节日纪律教育、通报典型案例,打好“预防针”,增强免疫力,着力营造廉洁过节的氛围;注重发挥日常监督探头作用,不断畅通信访举报渠道,协同相关职能部门,精准发现四风问题,保持露头就打、反复敲打的高压态势,确保四风纠治见真章、出实效。

  

Baidu
sogou

2022世界杯买球押注app「官方合作app」